Наконец и в волгоград пришла осень. Небо затянули серые тучи, листья образовали разноцветный ковер под ногами… но вся эта красота просто проходит мимо меня, у меня нет времени, чтобы посмотреть на нее, чтобы просто остановиться и постоять несколько минут без движения.
Вчера долго смеялась, когда Дин, мой знакомый сказал, что la peste значит «чума». А фамилия самого говнистого препода на факультете- Пестерев. Давно я так не смеялась
А вчера чуть не раскрыла свое инкогнито. Родителям вовсе ни к чему знать подробности моей личной жизни. Их явно не порадует тот факт, что мой парень уже женат. Да и как им объяснить все, что произошло два года назад? Тогда мне казалось, что я никогда не смогу его простить, что обида будет жить вечно в моем сердце. Но… ведь время все лечит, все проходит, и боль уже не терзает мое сердце. А когда он уехал в Штаты, тогда мне было действительно больно, казалось, что такую боль невозможно пережить, эта боль просто разрывала меня. Порой казалось, что кто-то пробил в груди огромную дыру, и эту рану уже невозможно залечить, поэтому мне одна дорога- в могилу. Жить вообще не хотелось, я просто потеряла вкус к жизни: походы в кино и театр, прогулки по парку, встречи с друзьями, учеба в универе- все это утратило свою привлекательность для меня. А теперь мне даже смешно вспоминать об этом.
Единственная вещь, которая не смешит меня- так это расставание с Димой. Ведь он вернулся, умолял о прощении, но меня это не трогало, в то время меня волновала только моя собственная боль. И скоро ему надоело умолять меня, он решил жениться.
А теперь я не знаю, что мне делать. Я так запуталась в своей жизни….