12:04 

воспоминания...

Сегодня я проснулась в страхе. Вскочила с кровати, пытаясь успокоиться. Но порой аутотренинг не помогает. Там, в моем сне, в моем ночном кошмаре, я еще раз переживала свое путешествие в Америку. Уставившись в окно, я словно наяву увидела аэропорт, чернокожих в красивой форме с белозубыми улыбками… Американцы все кажутся такими понимающими, дружелюбными, но на самом деле они не такие. Улыбаются они на автомате, абсолютно неискренне порою.
Неприятности начались, как только я спустилась с трапа самолета. Телефон тут же превратился просто в красивую коробочку. Я не могла никому позвонить, и никто не мог позвонить мне. Я будто наяву видела как мама сходит с ума от неизвестности. Вторая неприятность заключалась в том, что приземлились мы вечером, долго еще проходили паспортный контроль и получали багаж… К тому моменту, когда я наконец вышла из аэропорта на Нью-Йорк опустились сумерки. По правде говоря, вечер в Большом яблоке- самое прекрасное время суток. Иллюминация там просто потрясающая, но любоваться на красоты города моей мечты сил уже не было. Усталость и нервное перенапряжение сделали свое дело. К тому же, в самолете уши заложило так, что еще сутки я слышала окружающих с трудом. С трудом же я добралась до автобусной станции, купила билет и поняла, что ничего не поняла. Ни времени отправления, ни места, вообще ничего. И я решила попробовать найти какую-нибудь справочную. Вы когда-нибудь бегали по многоэтажному зданию с огромным чемоданом, ноутбуком и сумкой? И правильно сделали, это занятие не для слабонервных. В результате, минут через 40, я все-таки нашла справочную, но из-за позднего времени там уже никого не было. Не буду пересказывать сейчас, как я искала нужный мне автобус. В результате я уселась напротив места отправки и почувствовала себя почти счастливой. Через полтора часа подошел нужный мне автобус, я с трудом запихнула чемодан в багаж, залезла в автобус, а при проверке билетов выяснилась неприглядная истина: этот автобус не идет по нужному мне маршруту, нужный мне автобус будет только через три часа! Не веря в собственное невезение я вылезла из автобуса и села на уже знакомую скамейку. Слезы буквально душили меня. С трудом я добрела до туалета, оставив свой чемодан без присмотра, закрылась в кабинке и с кайфом поплакала. Хоть полчаса, но скоротала три часа прошли в тумане усталости и непонимания, как я могла добровольно подписаться на эту пытку?!!! Не было даже эйфории от того, что я приехала в чужую страну, не было никакого восторга. Вообще.
В автобусе я просто сразу вырубилась. Было плевать на разговоры в автобусе, на шум города за окном… Поэтому, когда в Атлантик Сити, водитель разбудил и показал мне на выход, я не сразу поняла, в чем дело. Выскочила, схватила чемодан… кто-то сказал, что надо сделать пересадку до Ваидвуда, автобус туда будет через двадцать минут. Я подошла к остановке, встала, вступила в какой-то глупый спор с американцем, и тут меня осенило! Мой ноутбук остался лежать в том автобусе! Бегом я бросилась туда, но автобус оказался закрыт. Как вспугнутая птица я металась по всей автобусной станции в поисках нужного мне водителя. Слава богу, я нашла его, и он совершенно спокойно открыл мне автобус, не стал даже ругаться, что оторвала его от отдыха. А я вздохнула спокойно, и наконец села в автобус, который должен был привести меня в пункт назначения

@музыка: Слава Одиночество-сволочь

@настроение: странное

URL
   

personal life

главная